孕妇营养不良怎么办呢?我现在已经7个月了但是肚子还是不怎么看见医生说营养不良怎么办呢?

其他答案
如果孕母的营养不够,会导致孩子营养不良,影响孩子的生长发育,所以您为了宝宝的健康,必须保证自己的营养充足。所以您不仅需准时吃饭,还要保证饭菜有营养才行。孕妈的心情也很重要哦~~
多吃有营养的东西,平时多吃虾,骨头汤,喝孕妇奶粉,注重饮食均衡
平时要多喝点汤,注意营养均衡,可以适量的吃一些补品也是可以的。
均衡营养,什么都吃,多吃点吧,不然小孩子以后很麻烦护理的
多吃点营养的东西啊,吃吃鱼胶或者打氨基酸
多吃点高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,均衡营养就好了,看你缺什么了。