10个月宝宝便秘吃什么好呢?孩子这几天便秘比较严重,几天不拉便便了怎么办呢?

其他答案
您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
多喝温开水,也可以补充益生元,促进人体自身益生菌的增殖,达到维护肠道菌群平衡,促进消化吸收来调理便秘。
在饮食上多吃香蕉泥,红薯调节便秘的
亲爱的宝宝出现便秘自己平时可以多给宝宝喝一点水,如果有添加辅食尽量选择不要太过于油腻的食物