纸尿裤和尿不湿的区别是什么?没买过纸尿裤和尿不湿,不知道哪一种好,两者有什么区别呢?

其他答案
都是一样的,平时可以根据宝宝的皮肤来选择
没有区别,就是同一个东西,不同的叫法。就是牌子的区别和质量的区别。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。