龋齿怎么治疗?儿子有一颗牙齿发生龋齿的现象了,要怎么办呢?

其他答案
这个你应该先带你儿子到医院及早治疗龋坏的牙齿.要教会孩子刷牙,平时可以让孩子多嚼口香糖,对牙齿有很好的自洁作用.
小儿龋齿一般有几种原因造成,一是钙质差,二是平时吃零食,甜食后,没有及时漱口,刷牙,也就是说对牙齿的洗护较差。现在需要去医院及时修护一下,再就是平时做好牙齿洗护
这个肯定要去医院检查看看的,早点治疗吧,平时要注意卫生。