一岁多宝宝睡觉爱出汗是什么原因啊?和宝宝体虚有关系吗?

其他答案
宝宝总爱流汗如果排除是热了,那就和宝宝体虚有点关系了。最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,增强宝宝自身免疫力,免疫力强了就不会总流虚汗了
宝宝新陈代谢快,所以比我们汗多一些
宝宝汗多有两种可能,其一是宝宝正常的生理性出汗。其二是宝宝缺钙引起的
宝宝新陈代谢比较快,比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,动的时候出汗是正常的,不用担心的。