哺乳期感冒发烧怎么办呢?可以吃感冒药吗?会不会影响到宝宝啊?

其他答案
可以吃感冒药呀,如果有喂母乳的话,可以继续喂母乳给宝宝吃的,一般药物对母乳没有影响。可以在吃药前哺乳,吃药后半小时以内不喂奶,注意多饮水就可以了
可以吃感冒药的。但是要到医院去开一些。最好是打针。不会影响到宝宝的。但是喂宝宝奶的时候最好带上口罩,避免传染给宝宝。
哺乳期发烧就不能给宝宝喂奶咯。 建议做医生的指导下用药
最好不要吃药,实在要吃药,就要停止母乳喂养,用吸奶器来吸
妈妈感冒不会对母乳有影响的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。 高烧是不能喂奶的哦,赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶要挤掉,防止回奶的。