月子帽好还是头巾好呢?坐月子期间戴帽子好还是头巾好,有没有什么讲究啊?

其他答案
产妇坐月子期间最容易受到风寒的就数头部和双脚了。头部一旦受到风寒的话,就会落下头痛和头晕等毛病。所以产妇坐月子期间需要带上帽子,或者包上头巾。而在冬天还要出动到绒帽。专业的月子帽质地柔软,保暖合适。一顶小小的帽子,就能够为孕妇的健康保驾护航。
没有讲究的,只要是护住别让头受凉了就好
这个都是可以的哦,不要吹风就可以的,在家的话无所谓的。