产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够宝宝吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
产妇可以多吃黄花菜、猪脚、鲫鱼等汤水,都是下奶很好的食物,也可以吃点通草。其实最好的下奶方法,就是让宝宝多吸引,妈妈的奶水一般是根据自己的宝宝需求来的,吸得多奶水就多。
要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,还有每顿饭都喝碗小米粥,奶水自然就多了
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的
平时让宝宝多吸。然后多喝一些下奶的汤。可以找催乳师通一下乳管!