孕妇禁忌水果有哪些呢?怀孕是一个特殊的时期,有谁知道孕妇禁忌哪些水果呢?

其他答案
其实我们常见的苹果、香蕉、梨、橙子都是可以吃的,对于孕妇来说,没有绝对禁忌的水果。不过一定要吃新鲜的水果,另外尽量选择含糖分少的水果,像龙眼、荔枝等高糖分的水果就少吃点了。而且水果不一定越贵越好,按照自己喜好来选择,无论吃什么水果都不要过量就好。
桂圆和甘蔗是不能吃的,另外一些凉性的少吃就可以了。