孕妇尿常规正常值是多少?每次孕检都要化验尿常规,孕妇尿常规正常值是多少

其他答案
考虑为pH5~7;比重(SG)1.015~1.025;蛋白质(PRO)阴性;葡萄糖(GLU)阴性;酮体(KET)阴性;胆红素(BIL)阴性;亚硝酸盐(NIT)阴性;白细胞(LEU)阴性;红细胞(RBC)阴性;维生素C20~100mg/L,再在怀孕期间,一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充到叶酸的,中期是需要补钙的,在前后三个月不可以性生活的。
你的尿常规数据报告上没有给你提示正常值的范围吗?一般都是有的才对,没有你就问一下医生吧