保温饭盒什么材质好呢?想买一个保温饭盒,不知道什么材质的好啊?

其他答案
从耐摔的需求上看,保温饭盒选择不锈钢材质的更佳,但是相对来说,色彩与图案会比较单一;而从美观的角度上看,陶瓷材质或是PP材质的保温饭盒在设计上更上一层楼,但是陶瓷材质的比较重实易碎,携带比较不方便;而从轻便的方面进行选购,则是PP材质的保温饭盒更好。各种材质的保温饭盒各有千秋,亲们可根据自己的具体需求进行选购。