木薯粉的粉皮做法?听人家说木薯粉做粉皮很好吃,但是我不会做,谁有木薯粉的粉皮做法分享一下?

其他答案
原 料:黑米粉5克,绿豆粉20克,木薯粉30克,藕粉10克,芝麻,盐,食用矾少许,山药丝10克,蛋皮10克,青瓜丝25克,红椒圈10克,香葱花少许,矿泉水500克。 调 料:冰镇啤酒600克,盐0.5克,糖25克,老醋25克醋精少许。制作:将黑米粉、绿豆粉、木薯粉、藕粉用矿泉水、盐、矾搅均制作。成黑色粉皮。 1、将粉皮改条状用啤酒300克加冰块投凉待用。2、另取300克啤酒倒入盆里,加盐、糖、醋溶解开待用。 3、取坛先将青瓜丝放入坛里垫底,再将投凉的拉皮放入坛中,加入蛋皮丝、青瓜丝放在拉皮上面再放少许香葱,红椒圈点缀即可,再倒入兑好的啤酒原汁。