吃黄皮有什么好处?黄皮的攻效是什么,黄皮吃多了,会不会有不良反应。

其他答案
黄皮中的营养元素众多,含有丰富的维生素c、糖类、有机酸等等,可以促进胎儿在脑部、骨骼、牙齿等方面发育,增强体质,有效提高免疫力。
黄皮不但生津、止渴,民间更有“饿吃荔枝,饱吃黄皮”的说法。在乡下,饭后吃几颗黄皮,不管吃多饱,消化都会特别好。而黄皮入菜则最适宜夏天食用———酸酸甜甜的黄皮果肉可去油解腻,刺激食欲,让人在不知不觉间食指大动。