请问母乳期吃什么水果对宝宝有好处。听说母亲吃什么其实宝宝就吃什么,母乳期间可以吃些什么水果吗?

其他答案
可以吃水果的,水果含有丰富的营养成分,维生素微量元素等,可以防止便秘,宝宝也会吸收营养的,只是腹泻的话少吃比较好
我觉得别吃大热大寒的水果吧,吃温性的,苹果就很好啊
喂母乳的话不要吃凉的,刚开始一定要少吃点,慢慢让宝宝适应一下,要不然偶尔吃宝宝会拉肚子的!