纯母乳喂养5个月添加辅食米粉好吗

其他答案
特福芬有机玉米粉(胡萝卜),其原料选自欧洲有机农场的有机玉米,特别添加有机胡萝卜,为产品提供更为全面营养的同时赋予产品更加鲜美的口感。我们都知道,玉米及胡萝卜中含有丰富的维生素a和胡萝卜素有利于宝宝的骨骼和视力的发育,而丰富的叶黄素有利于宝宝视觉系统和神经系统的发育。特福芬有机玉米胡萝卜粉以天然营养满足婴幼儿成长所需,不含任何转基因成分,不含麸质谷蛋白的谷物食品,让宝宝可以放心食用,健康成长。
可以添加,我们就是这时候加的特福芬米粉
一般建议是6月龄添加辅食,如果你绝对宝宝已经做好准备吃辅食可以提前添加!例如宝宝能不能靠着坐稳!
可以适当开始加的,从稀到稠,给肠胃一个适应的过程