宝宝脸上长湿疹的原因有哪些?宝宝最近脸上长了一些红红的,好像是湿疹,是怎么回事啊?

其他答案
室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。可使用贝安宁萱安益肤霜治疗温和不刺激,家里不养宠物,如鸟、猫、狗等。室内要通风,不要在室内吸烟,室内不要放地毯,打扫卫生最好是湿擦,避免扬尘,或用吸尘器处理家里灰尘多的地方,如窗帘、框架等物品上。