湿疹反反复复怎么办?宝宝的湿疹总是好得不彻底怎么回事啊,是不是体内还有毒素?

其他答案
如果7个月喝母乳不湿疹,喝奶粉湿疹考虑去医院验是不是牛奶过敏,如果是喝羊奶或者豆奶就好了,不是的话也放心,母乳的话妈妈不要吃海鲜等容易致敏的东西。
您从下几点去护理改善:喂养和饮食:母乳喂养可以减轻湿疹的程度,宝宝的饮食尽可能是新鲜的,避免让宝宝吃含气、含色素、含防腐剂或稳定剂、含膨化剂等的加工食品。洗护方面:以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品。衣物方面:比如贴身的衣服是棉质的,所有的衣服领子最好是棉质的环境方面:室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。保持宝宝大便通畅,睡眠充足。孩子湿疹需要及时治疗,耽误不得!否则会发展为慢性那样就麻烦。可以考虑用贝安宁萱安益肤霜