宝宝身上长了湿疹怎么办啊?宝宝会长湿疹红红的,是不是跟饮食有关系啊?

其他答案
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是使用贝安宁萱安益肤霜擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
宝宝多大啊?小宝宝长湿疹是很常见的,当时我宝宝也是满脸都是湿疹。后面涂了东西就好多了。现在皮肤好光滑。