天天喝豆浆好吗?怀孕后能不能天天喝呢,会不会对肚子里的宝贝不好呢?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,均衡饮食就行。
可以的。豆浆与牛奶蛋白质质量相等,铁质是牛奶的5倍,而脂肪不及牛奶的30%,钙质只有牛奶的20%,磷质约为牛奶的25%。豆浆与牛奶在营养成分上有相同之处,也有不同,但总体上两者的营养价值并没有很大的差距。所以只能说对某些人来说喝豆浆更有利于身体健康。比如说,豆浆中所含的脂肪酸和亚硫酸,可降低血中胆固醇含量,这对防止血管硬化 牛奶易上火
可以每天和豆浆的呢,不会影响宝宝的健康