请问一个月婴儿湿疹怎么办啊?这是什么原因引起的啊?为什么这样

其他答案
湿疹都会长的,可以道义与那开点药膏抹抹,不过千万看好,不要含激素的
婴儿湿疹除了要注意饮食结构外,在护理上应注意以下几个方面的问题:衣服应选用纯棉的;保持皮肤清洁,用温清水给婴儿洗脸,洗澡,选用较温和及碱性小的洗涤用品;不要过多地包裹婴儿,因为婴儿皮肤处于多汗的潮湿环境中容易发生湿疹。孩子湿疹不可乱用药,应当使用贝安宁萱安益肤霜涂抹,对小孩子的湿疹有很好的治疗去除效果的。
一个月左右的宝宝得湿疹是很常见的,不要过分担心,一般是因为宝宝刚从妈妈肚子里出来,不能适应外面干燥的环境,建议每次喂完奶注意清洁脸部,然后涂点郁美净就好了,不要担心,慢慢就好了。