三个多月宝宝不喝奶粉怎么办?之前都是喝母乳的,但是最近母乳不够,宝宝都不喝奶粉,怎么办?

其他答案
我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错

宝宝不喝奶粉您试试这几样方法:

第一:把奶粉冲淡些,等宝宝吃回奶粉了再冲回原来的量,以免宝宝营养不足。

第二:购买款比较接近母乳头的奶嘴而且要软的。

第三,尝试用勺子喂喂,虽然辛苦点,但是没有办法,为了宝宝辛苦也值得哦。

第四,换款奶粉试试。

如果母乳不充足建议多吃通草鲫鱼汤改善