孕妇胸闷气短有什么原因,这几天孕妇就开始胸闷气短,好难受的,为啥啊?

其他答案
大概是由于胎儿大了,氧气需求也大了,导致孕妈缺氧了,可以定时去医院吸氧的,看症状有无改善。
这与孕酮大量分泌和子宫增大有关系,但不要特别担心,只需要经常去氧气特别充足的地方呼吸即可。慢慢的这些症状就会有所缓解,一定要注意放松
是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫的心脏会导致呼吸困难的