婴儿尿布什么牌子的比较好啊?之前家里一直用帮宝适的,但是感觉不那么适合宝宝想换一种~

其他答案
可以用帮宝适或是好奇啊,花王都是不错的
因为一直使用尿不湿的话 就会出现红屁股或者尿疹子 白天给宝宝多用用纱布的尿布就很不错啊  多保持屁股的清洁干燥然后抹点陈年的菜油 很快就会好的 如果可以的话 勤更换 不要使用隔尿裤最好
宝宝的尿不湿有很多牌子。比如帮宝适,好奇,花王,大王,还有好奇等等。你可以根据宝宝的情况选择一款合适的
就买纯棉布的就行了,没必要讲究什么牌子吧.
也可以选择好奇的,好奇的也挺不错的,吸收好,宝宝没有红屁股,适合自己宝宝的就是最好的