烧心吃什么马上能缓解啊?喝点可乐会不会有很好的效果呢?一般你们怎么缓解啊?

其他答案
可以多喝些水,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
根据你叙述的症状症烧心感,考虑是由于是浅表性胃炎引起的,这种情况最好选择药物调理,一般食物难以调理。治疗常用的有斯达舒、胶体果胶铋胶囊、铝碳酸镁咀嚼片等,平时饮食要有规律,少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,加强体育锻炼,保持身心愉快。
亲爱的出现这样的情况建议你还是喝一杯温水试试看看,或者吃一些冰凉的食物