如何选择婴儿奶粉呢?什么样的婴儿奶粉才是最好的呢?我只想给孩子最好的。

其他答案
为什么说雅士利的奶粉不好啊.我家宝宝已经十个月了,一直喝的是雅士利金装的,很不错啊.身体很结实的,也很少生病.
我觉得具体还是要看宝宝自己合适什么样的呢,别的宝宝喝得好的奶粉,并不是自己的宝宝喝了就好。还是要根据宝宝的体质来,可以给宝宝买一些小包装的奶粉试着喝喝看,喝得好的话,就继续买就是了。我宝宝吃阿尔高奶粉各方面还不错的。
这个很难特定啊,只要没有不适的症状,应该都行吧,最好选择比较有名的品牌
我宝宝喝的是阿尔高配方奶粉,原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错,能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,身体得到全面营养。大品牌的安全放心
每个宝都不一样,适合宝宝的才是最好的,甜一些的像惠氏,贝因美,多美滋,美素,淡一些的牛栏。都不错。
现在奶粉是很多的,其实适合宝宝的才是最好的,只要喝了不上火没什么不好的良应就是好的。