请问怀孕9周4天正常孕酮值是多少?医生说我孕酮偏低,但我忘记问正常应该是多少,有美妈知道吗?

其他答案
具体数据不太了解,平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗
做好的检查一般要听听医生的说法的,那么你要补充孕酮的哦,多补充大豆异黄酮以及维生素e。多吃新鲜水果提高孕酮。服用地屈孕酮或注射黄体酮。孕酮低的孕妇应该减少劳累,少做粗重的工作,让自己得到充分的休息。孕酮需要长时间的调理才能够恢复到正常水平,因此需要得到合理的休息。排除其它疾病导致孕酮低