产妇月子里能吃豆腐吗?医生说要吃一些容易消化的食物,那豆腐可不可以呢?

其他答案
可以适当的吃一点坐月子产妇的饮食不能像平时那样,随便吃喝,最好吃一些汤类,像猪蹄汤,瘦肉汤,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,也可以吃一些红枣,小米粥,大米粥,你也可以多喝一些牛奶
应该可以的 豆腐和花生营养丰富 花生猪蹄汤还能催奶呢。 剖宫产不要一开始就吃鸽子 刀疤收口不好的 肉要外翻 可以过半个月后再吃。
这个是可以适当吃的哦,多换换花样,均衡营养就好了。