小儿脑瘫的早期症状是怎样的?听说这个病很严重,那怎样才能第一时间知道?

其他答案
  (1)新生儿或3月婴儿易惊、啼哭不止、厌乳和睡眠困难。  (2)早期喂养、进食咀嚼、饮水、吞咽困难,以及有流涎、呼吸障碍。  (3)感觉阈值低,表现为对噪声或体位改变易惊,拥抱反射增强伴哭闹。  (4)生后不久的正常婴儿,因踏步反射影响,当直立时可见两脚交互迈步动作。3月龄时虽然可一度消退,但到了3个月仍无站立表示或迈步者,既要怀疑小儿脑瘫。  (5)过“百天”的婴儿尚不能抬头,4~5月挺腰时头仍摇摆不定。 脑瘫是脑细胞受损或者死亡造成的 具体的您可以给孩子做一个脑部核磁就能看出孩子是否患有脑瘫,宝宝现在是什么症状,方便说一下吗?