孕妇不能喝哪些饮料?出去逛街的时候就很想喝饮料,特别是珍珠奶茶,可以喝吗?

其他答案
最好孕妇不要喝茶,市面上的饮料都没啥营养,添加剂多。珍珠奶茶中的塑化剂含量高,对孩子的生殖器发育不好、容易发胖,多吃也会得妊娠糖尿病,为了宝宝的健康,还是忍忍吧!
因为感觉好好喝,所以一大杯全被我喝掉了,希望没事哟.过过我的嘴瘾...仔细一想发现好多孕妇都不能吃的东西,特别是外面卖的一些小吃呀,等等,想到都流口水..