早产儿有哪些问题?怀孕34周,经常有宫缩,医生说我可能会早产,早产儿都有什么问题?

其他答案
有的会出现假宫缩的,建议你可以去做个b超看看,实际上如果宫缩时间相差少于俩分钟就很危险,应及早去医院观察,以免有什么可以及早保胎!祝你顺利!
(1)吸吮和吞咽能力差(2)肠胃消化能力差(3)肠胃吸收能力(4)肠胃免疫能力(1)新生儿呼吸窘迫综合征(2)频发性呼吸暂停 (3)慢性肺损伤