孕妇胸罩怎么选?

补充描述:孕妇该如何选择文胸?

其他答案
在选购的时候,可以举手、耸肩,看看它是否会掉下来或感到不适。面料:舒适、吸汗、透气的纯棉质地最理想,色调应该选择明亮、轻快的,如白色、粉色、淡蓝色等可以带来好心情的颜色舒适:孕期最好选择全罩杯的胸罩,并有软钢托支撑。方便:孕妈妈的内衣首先应该方便穿脱、清洗,尤其是在孕晚期,最好选择搭扣在前面的。安全:不要穿戴过紧的胸罩,有可能会导致细微纤维进入乳腺管造成堵塞。除此之外,不要贴身穿化纤衣服或羊毛类的衣服,胸罩要单独清洗。最好选择吸汗,舒适,透气的纯棉面料,孕妇选择文胸的时候,应当重点考虑舒适与方便这两个因素,选择方便进行穿脱与清洗的文胸,最好选择有软钢托支撑的全罩杯文胸。除此之外,孕妇选择文胸时还应该考虑到安全方面,不宜穿戴太紧的文胸。我以前用的是婧麒的。
建议选择没有钢托的纯棉质文胸的呢
孕妇胸罩,是指女性在怀孕时穿的胸罩。怀孕早期的乳房变化,比下腹部隆起来得更早,那种微微胀痛的感觉,比月经前的乳房胀痛更强烈。初次怀孕的妇女,会感到
一般宽松一点的,没有钢圈的舒服一点,可以买孕妇专用的。