4个多月的宝宝拉绿便是身体的原因吗??应该给孩子吃些什么孩子的便便才会恢复正常呢?

其他答案
出现绿色大便的原因有:宝宝受凉或受惊;宝宝饥饿或消化不良;食用绿色蔬菜;如果没有以上情况,并且宝宝情绪、饮食、睡眠都很好,可能是生理性现象,一般4个月之前的宝宝胆汁正常派出,在排出时和大便混在一起,使大便染成绿色,一般在4-6 个月时会慢慢缓解,不用担心。
只要不是拉肚子就不要担心拉绿色的便便,看你是喝奶粉还是喝母乳