晚上睡觉穿袜子好不好??最近天气越来越冷了,这样的话应该会比较暖和一点吧?

其他答案
不用吧,穿着袜子睡觉反而不舒服,给宝宝把下面压好,不进风就没事
不好,盖好被子就行了呀,穿袜子多难受,不能全身放松。
宝宝一般都穿袜子睡觉的吧 至少我大宝那时候是穿了的 因为宝宝还小,很难自己暖被窝
我晚上都给宝宝穿袜子睡觉,其实穿袜子睡觉影响宝宝发育,但是能起到保暖作用呢!