宝宝不爱睡觉怎么回事?三个月的宝宝,白天都不怎么睡觉,很担心会影响发育,怎么办?

其他答案
有的孩子从小睡眠时间少,有的则从小较贪睡。5、6个月大的婴儿每天多的能睡15-16个小时,少的可能只睡11-12个小时,差别很大。睡眠时间每个宝宝有个体差异,如果宝宝白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给宝宝提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。