大家觉得怀孕胎盘前壁好还是后壁好?是不是前壁的顺产的时候会比较辛苦呢?胎儿几个月才会入盆?

其他答案
如果顺产胎盘位置前壁后壁没有关系的,如果剖宫产前壁破开伤口会大出血,后壁没有关系
你好,胎盘位于前壁还是后壁,从理论上说是没多大区别的,只是胎盘的附着位置不同。比较起来,还是后壁安全些的。因为胎盘附着于前壁,突出的腹部在接受外力撞击时,前面接受的力是比较大的,这样容易引起胎盘早剥。