秋季宝宝长痱子怎么办?夏天宝宝没有长痱子,反倒这个季节长痱子了,怎么办啊?

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
痱子主要原因就是热引起的,这个是给宝宝穿的太多的吧,给宝宝穿衣服等要合适的,根据温度选择的,宝宝活动量大,也需要适当减少衣物。
长痱子可能是穿得太多了。试试少给宝宝穿一点。