女人生孩子是哪地方疼啊?没生还子之前,我想先了解生孩子疼痛的地方,做好准备。

其他答案
生孩子疼是宫缩的疼,子宫收缩,就是在腹部的阵痛。临产的时候是很有规律的阵痛,随着产程的推进,阵痛的间隔时间越来越短。我是顺产过来的,还是可以忍受的,一定要记得深呼吸,放松。
现在操心也没用,啥也别担心,到生的时候就知道了,多余的担心也不好
肚子痛,腰胀痛 屁股痛 这种痛想象不到的 也没法做准备的