怀孕饮食食谱?我老婆怀孕了,谁有好的营养食谱分享给我可以吗?

其他答案
怀孕了要注意补钙和补血以及补充维生素,每天早晨准备一杯热牛奶和一个草鸡蛋再搞点水果沙拉,中午可以炒瘦肉或者炖鱼汤和排骨汤,晚上可以吃点粗粮促进消化,煮花生红豆粥再炒个清淡的蔬菜
怀孕以后最好饮食尽量全面些。别的就是不要吃生冷辛辣油炸食品。
均衡饮食,荤素搭配,多吃水果蔬菜!多吃补血补气补钙食物