新生儿湿疹偏方有吗?好多湿疹药膏有副作用,刺激宝宝肌肤,有没有治疗湿疹的偏方?

其他答案
可以说湿疹根治目前还无药可寻。湿疹在5 岁以下儿童身上属于高发期,确切病因目前还没有完全研究清楚。至今还没有任何一种药物可以根治湿疹,但50% 以上的宝宝随着年龄的增长,湿疹可以自愈。关键要先弄清楚原因,通常主要有遗传和过敏两种主要原因。家长切忌乱听信偏方,要科学护理和在医生指导下用药以防反复发作。