请问产妇给孩子戒奶需要几天的呢?已经喂奶五个月,不想喂了,这几天在准备戒奶的事。

其他答案
狠心点三天就可以了,只加辅食和奶粉
五个月戒奶太早了吧,最少也要六个月啊,戒奶也不要突然戒,最好先慢慢给他添加辅食,等他习惯辅食了之后再戒奶是最好的
一般宝宝断奶需要三到一个礼拜左右。我家闺女断奶第二天就不吃。
我是慢慢给我家宝宝断的奶,每天减少喂奶的次数,慢慢来的,用了十几天吧,先断白天的,后断晚上的