剖腹产麻药后遗症都有哪些啊?我准备剖腹产,闺蜜告诉我剖腹产的后遗症会有很多。

其他答案
现在剖腹产是一种很常见的手术了,不过如果可以顺产的话还是建议顺产啊,剖腹产的术中出血,术后血栓以及再孕时发生前置胎盘,子宫破裂等的危险都是比顺产要高出很多的,胎儿发生呼吸道疾病的危险增高,以及胎儿的免疫力也没有顺产的好。
剖腹产毕竟相当于手术了,还是要慎重
有可能会有,特别是脊柱,背部及腰部会疼痛的,要经常注意保养,不要受凉