排卵期感冒影响受孕吗?如果吃了药会不会对胎儿有什么不好的影响呢?

其他答案
会受影响的。如果一旦受孕,药物的作用对胎儿肯定会有影响的。如果打算要宝宝,最好在准备受孕前后都不要吃药了,以免影响宝宝致畸。
感冒就不要同房了,感冒有病毒的,吃了药对胎儿肯定不好的
是有一定的影响的, 如果是感冒了的话最好是这个月先不要备孕,等下个月好了以后再怀孕比较好。
一般问题不大的,如果不吃药的话恢复以后就可以备孕的。