一岁宝宝突然发烧39度是不是高烧了呢?还可以洗澡的吗?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查,多喝些水,及时就医,配合治疗
是高烧了,赶紧去医院看看吧,想洗就洗,不想洗就擦身子呗
如果精神比较好的话 可以物理降温噢 多洗澡啊 但是如果嗜睡,就要吃药了或者去医院看看
这么高的体温建议是吃退烧药了哦 可以洗热水澡的 给宝宝多喝水 半个小时后就会退烧的