怀孕怎么没有孕吐反应?一般要怀孕多久才有反应的啊?都有什么反应呢?

其他答案
没有孕吐说明你身体素质好,一般停经6周左右会有反应,恶心呕吐,嗜睡懒言,厌油腻,乏力,有类似感冒的症状,个体差异,每个人都不一样。不用担心,很快就会过去。
妊娠反应一般是在怀孕8周左右的时候出现的,12周以后会慢慢消失,也不是每个人都按这个程序来的,有的人怀孕几乎没反应,有的人要吐到孕晚期的。
一般怀孕2到3个月才会有反应,呕吐
那你太幸福了,有些孕妈是没有早孕反应的。