5岁小孩睡觉打鼾是怎么回事啊?是不是白天玩的太累了呢?白天孩子都是到处跑着玩的~

其他答案
打鼾虽然看起来没什么大问题但是也不能忽视,有时候是扁桃体或者腺体肥大导致的,还有的是咽腔太窄这些都需要做手术治疗的,要不然影响孩子的发育
如果只是偶尔打呼噜或是感冒没事的,如果一直打,就要看是平躺打还是侧躺打,如果侧着不打,平躺打,有可能是腺体肿大,影响到孩子正常呼吸的话建议做个治疗,我孩子也是5岁多做的,现在睡觉很好,对了是在西安市中医医院做的
说打鼾是一种病,大人就算了,如果是小孩,要赶紧去医院看。