孕妇羊水少怎么办啊?对胎儿会有什么影响吗?请问怀孕5个月的正常羊水值应该是多少啊 ?

其他答案
羊水偏少,平时一定要注意多喝一些温开水的,并且可以经常煲汤来喝的,如果不改善,胎宝宝在子宫里面受到一些轻微的撞击就会伤害到宝宝。所以一定要保证每天2500ML的水
可以多喝水补充一下,每天喝大量的水,半个月后就会有显效的效果。
羊水少宝宝容易缺氧的,很危险,多喝水,及时复查,实在长不回来医生会建议你吊水。
那就多多喝水呀,羊水是宝宝生活的环境啊,如果少的话宝宝动的不舒服。