临产前几天的征兆有哪些?这几天白带明显增多,临产前会这样吗?

其他答案
这个白带增多也是有可能的,因为在怀孕以后,自身的生理激素变化的原因,到了孕晚期的时候就会导致自身的分泌物有所增加的,这也是属于一种正常的现象。
如果有见红或是破水或是规律性阵痛,只要发现其中一种,就可以去医院待产了。
有妇科炎症了吧。一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。