红眼病是什么引起的呢?我怀孕9个月了早上起床发现眼睛红红的是红眼病吗?怎么回事啊?

其他答案
红眼病也叫传染性结膜炎,传染性是极强的,可以通过洗护用具,空气等传播渠道,如果不慎有了红眼病,眼睛是会很不舒服的,有一种磨的感觉,你的这种情况可能是没有休息好,孕期要注意多加休息。
亲爱的,自己也不要太紧张了,有可能是自己没有休息好引起的呀!
这个是细菌感染的,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。