排卵试纸强阳多久转弱?不怎么懂得使用排卵试纸,想问一下排卵试纸强阳需要多久才可以转弱啊?

其他答案
强阳转弱需要的时间每个人都不太一样的哦,一般都是48小时以内,超过这个时间都还没有强阳转弱的话,担心是卵泡黄素化。你试纸强阳之后可以换用金秀儿半定量排卵试纸呀,有比色卡一起发给你,直接对比来看,一目了然,而且强阳了之后可以增加试纸检测的次数,避免错过了强阳转弱的排卵试纸~
一般来说排卵试纸基本上都会强阳两天的,然后转弱的,所以你也不用担心的,只有强阳转弱才能说明排卵已经成功,如果在此期间有同房行为是会增大怀孕的几率的。
排卵试纸一般强阳状态也就是那么几个小时!如果快到强阳时就要多测几次排卵,强阳状态安排同房