菠菜炒鸡蛋的营养价值有什么?我想给老婆煮一份菠菜炒鸡蛋的,想知道这菜的营养价值有什么的啊?

其他答案
菠菜炒鸡蛋是一道传统名菜哦,菠菜营养价值丰富,含有丰富的叶酸、钙、镁、铁、维生素等,能养血补血、润燥、预防便秘、保护视力等;鸡蛋则含有丰富的蛋白质,是蛋白质的良好来源。二者搭配营养价值很丰富哦。
不在的话,含有丰富的铁呀,一说那鸡蛋含有丰富的蛋白质,其实我觉得这两样的来煮汤,更好喝